Só sol solaris…
Camada do habitat desconhecido
Tempo ignorado
Templo das conversões e desejos.
Brilho opaco nas manchas do sol
Atividade cósmica dos entendimentos
Força universal das futuras implosões.
Habitat ignorado dos desejos
Desconhecido templo no tempo
Conversões nas camadas solares.
Força opaca dos entendimentos
Universo em atividade
Brilho das futuras implosões.
Só sol solaris...