Pare!
Pare!
Entorpeça sua massa cinzenta
Com a sapiente lentidão das lesmas
E não queira acompanhar
A energia frenética da tecnologia
Você não é tecnologia, apenas usa tecnologia.
Pare!
Entorpeça sua massa cinzenta
Com a sapiente lentidão das tartarugas
Que sobrevive há milhões de anos
Mesmo sendo sacrificada pela tecnologia.
Você não está preparado
Para vencer esta maratona insana
Que você mesmo criou, mas há tempo
Tome fôlego... e então, pare!