Doador
Mostras a tua amostra
Que mostra o momento que vivias
Sabias que eras inocente
E ao inocente resta a liberdade
Mesmo que esta seja a morte
Que mata o corpo que tu vestes
Mas não mata o caráter que conquistaste.
O mundo não necessita que tu cales
Necessita de tua dignidade
Não da paralisia
Então, não mostre a mim somente a tua amostra
Mostre a todos do que és capaz
Capacidade de viver
E sobretudo, doar vida...