Apenas um rio...
Sinto-me como as águas de um rio
Que percorrem caminhos dos mais variados
Sempre molestados pelas mãos dos homens.
Sinto-me como as águas de um rio
Manchadas por detritos arremessados pelos esgotos
Ou então, paralisadas nas imensas represas.
Sinto-me como as águas de um rio
Que livres, fazem curvas sem explicação
E descem, descem e descem
Até abraçarem o abraço do oceano.
Sinto-me como as águas de um rio...