O sol

Dia brilhando

Gato dormindo

Crianças brincando

Vento soprando

Música tocando

Carros correndo

Risos ecoando

Pássaros cantando

Amor voltando

Sol iluminando

E aquecendo a vida...

Luzz
Enviado por Luzz em 05/07/2008
Código do texto: T1066146