A linha do destino...
Tão longínqua
Tão frágil
Tão infinita
A linha do destino
Que confundi
Por tantos enlaces
Por tantos nós
Remendos não servem
A história renasce
Numa outra metade
Novos caminhos
Com as ferramentas do coração
Porém, gastas pelo tempo
Os efeitos são idênticos
Por isso da insistência
Por isso da esperança
Eternidade que se faz assim tão desejada...
No Ser que nasce; morre e renasce
Pelas paixões e amores: vencidos ou não
Marcam a história da nossa vida tão abençoada!