NÃO VIVO DE ILUSÃO

Caí na realidade!
Deixei os sonhos de lado...
E coloquei meus pés no chão!
Mas isto, não diminuiu...
Os meus sentimentos!
Até reforçou o meu sentir...
Passei a amar somente!
Os que me amam...
O que não é ilusão!
E sim realidade...
Amar quem não nos ama!
Não faz nenhum sentido...
Pois o que nos faz amar!
É o amor que nos conquista...
Se não o faz!
Nosso amor não conquistou...
Portanto não o terá!
Para ter...
Precisa merecer!
Através da atenção...
E as vezes, apesar de nada!
Quem nos ama...
Ama simplesmente por amar!
E esta troca acontece naturalmente...
Sem planejar!
Sem cobranças, sem culpas...
Sendo assim, não há desilusão!
E nem será preciso pedir perdão!...

Estes são os meus amados irmãos,
o Cláudio está se recuperando
mas agora em casa.

Agradeço a todos pelas orações
e boas energias emanadas para
o meu irmão, Deus escutou vocês.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1065953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.