Serviço militar
Verde
Folhas de inverno
Grama dos jardins
Água do mar
Olhos de Tereza...
Verde
Balas de hortelã
Quadro de avisos
Camisa do Palmeiras
Olhos de Cristiane...
Verde
Doses de menta
Tinta nas paredes
Sopa de ervilhas
Olhos de Rosane...
Verde oliva
Militar
Ordem unida
Jamais será cumprida
Pelotão de fuzilamento...