Mundializaram…

Desalmaram a alma do índio

Despintaram a cara do índio

Desnutriram a fome do índio

Desnudaram a nudez do índio

Desmataram a mata do índio…

Desindianizaram:

Amapá

Chuy

Itapuã

Corumbá.