Vingança das Letras (5ª parte)

Se pensas que perdoei-te

Já que me vês com olhares angelicais

Não, desgraçado! não sou cristão

E tenho-te em conta

Um olho na vida dos meus

E outro na tua eterna desgraça, abismal.