Meus 45 anos…

Daquela trepada desprogramada

Onde os espermatozóides nem sabiam porque estavam

E a hospedeira sofria de enxaqueca...

Daquela explosão atrasada da bolsa

De onde apenas apareceu um cabeção

E todos exclamaram: nossa!

Eis que o rebento pariu...

Ainda sou aquele que não nasceu

Que resume a vida em não ser

Bosta com aspectos fisionômicos de humano.

Passados quarenta e cinco anos

Eu já era... Pretérito que não existiu

Células insanas... Agasalho no calor...

Dessa trepada infeliz

Nasceu este letrado sem letras

Bosta!... Isso é o que sou...