Morte atrasada
Deixo apenas alguns sorrisos discretos
Pois nunca soube sorrir
Deixo apenas alguns abraços sinceros
Pois sempre soube fugir.
Todavia, sinto que não passei em branco
Poucos sorrisos, discretos, mas verdadeiros
Poucos abraços, sinceros, e verdadeiros.
Pouco, ou nada realizei
Muito, ou nada escrevi
Sonhei em ser feliz
Mas me esqueci de acordar para a vida.
Paixões, desilusões e desprezo
Palavras, versos e o inacabado
Crença, questões e o ilimitado
Entrada, saída e parâmetros
Vida, morte e infinito...
Aquela estrela penetra no meu inconsciente...