O acaso sem caso

Um acaso bateu em meu leito

Sacudiu algumas válvulas que hibernavam

E eu, ofegante e sempre involuntário

Registrei a taquicardia

Veias trêmulas

Abdômen e pênis completamente irrigado de sangue

Espero-te em outro acaso...