O último escarro
Tu és apenas mais um homem
Que escarra a última conquista
Tu és ainda mais um homem
Que vomita a célebre vitória.
Embora grandioso em teu reboco
És flácido diante dos vermes finais
E sucumbes ao aroma fétido do outro carnaval.
Mais conquistas e mais vitórias
E o catarro se prende à tua garganta
O bolo nojento alimentar se impregna no teu esôfago, e te sufoca.
Ah! como eras poderoso com este teu reboco
Tornaste verme, o verme que era o teu ser
Então, sucumbiste, pálido, ao te mostrarem o carnaval final.
Boa viagem!!!