"Música no ar"

Solfejando uma música

O som vai navegando

Numa clave de sol

Você vai viajando

E com a musica no ar

Você perde os sentidos

Vai sonhando com o mar

Entre os sustenidos

Passeando na areia

Sinto os raios de sol

Vejo uma linda sereia

No seu canto em bemol

E uma linda harmônica

Soa na imensidão

Uma orquestra sinfônica

No mundo da ilusão

Jane Rossi