DESPEDIDA

BRINDEMOS TODOS NESTA NOITE DERRADEIRA

PELOS SONHOS QUE NÃO TEREMOS MAIS:

TUDO CHEGOU AO FIM, TODA ESPERANÇA SE ESGOTOU.

CANTEMOS PELA ÚLTIMA VEZ ESSA CANÇÃO DE AMIZADE;

AMANHÃ NÃO HAVERÁ CANÇÃO, NÃO HAVERÁ NADA,

NINGUÉM CONTARÁ A HISTÓRIA DE HOJE

NEM PENSARÁ NO QUE FOI ONTEM.

BEBEMOS APESAR DE O SOL NÃO NASCER AMANHÃ;

NÃO CHOREMOS, NÃO PRECISAMOS CHORAR,

NO DIA SEGUINTE NÃO ESTAREMOS AQUI:

TODA FONTE SECOU, TODAS AS FLORES MURCHARAM.

MAS BRINDEMOS, CANTEMOS E BEBEMOS NESTA NOITE DERRADEIRA.

LLP
Enviado por LLP em 05/07/2008
Código do texto: T1065798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.