"Agarradinhos"

Na caixinha de lembranças encontrei uma linda foto

Revivi o nosso passado, que foi como um terremoto

Mas o amor foi cravejado dentro do nosso coração

Resistiu todas as provas, vivemos linda emoção

Não queriam nosso amor, impediam nossa união

Vivemos dias de dor e momentos de aflição

E o amor falou mais alto, construímos nosso ninho

Da nossa unificação, herdamos nossos anjinhos

Ninho repleto de amor e alegria de criança

Sorriso choro e dor, são guardados na lembrança

Pássaros crescem e voam, ficam livres pelo ar

Mas nós temos um ao outro, o sol, a lua e o mar

E depois de muitos anos, amando e sendo amada

No futuro nossos planos, seguir junto a caminhada

E no fim de nossa estrada, como sempre, bem juntinhos

Estaremos de mãos dadas, morreremos...agarradinhos

Jane Rossi