Em uma só gota
Cada gota de orvalho caindo mansamente
Uma a uma
Na acolhedora folha da árvore
Ciclo de uma existência
Harmonia clássica da natureza
Ação e reação
Dar e receber… interligação.
O racional dos irracionais
Emissão divina de impulsos de troca
Vida pela vida
Ser por ser
Tarefa executada sem repressão
Simplesmente, missão e evolução
Atestado cósmico da existência.
Em uma só gota…