Oh! mágicos momentos…

Oh! mágicos momentos aqueles

Em que a espera paciente

Fazia-me brotar o desejo da espera…

Oh! místicos desejos aqueles

Em que a ilusão sublime

Fazia-me levar a sublimes momentos…

Morreria ali, se ali fosse o lugar…

Morreria já, se o agora fosse o instante…

Felicidade, ansiedade cruel e feliz

Nada poderia me deter

Nada poderia me separar dos sonhos e da chama

Que traziam consigo o calor

E a vontade até insana do querer.

Sorria para as tragédias mundanas

Pois em mim brotava a vida

E nem as cruéis imagens cotidianas

Conseguiriam me transportar para outro lugar

Para outra verdade.

Oh! mágicos desejos aqueles

Em que a ilusão paciente

Levava-me a desejos de espera…

Oh! místicos momentos aqueles

Em que a espera sublime

Fazia-me brotar momentos sublimes…

Morreria ali, se o agora fosse o momento…

Morreria já, se o lugar fosse aquele…