MEU VELHO SENTADO
Um velho sentado
Traz velhas imagens
Imagens invisíveis
Onde estão?
Onde?
Guardadas num canto
Qualquer da memória
Sem glória
Enroladas num canto
No banco
Da esquina
Pertencem ao velho
No banco sentado
Seu olhar perpassa a parede do mundo
E vai longe
Mais distante que o sol
Ah... mas a vida... a vida...
Há vida num velho sentado no banco da esquina
Há vida!!
Num velho sentado, sujo, magro,
Maltratado, humilhado
Seu corpo coberto por um trapo imundo
Parece das trevas oriundo
E seu olhar... ah... seu olhar ...
Num mundo
Imundo
Raimundo
Me olha profundo
Fundo
No fundo
Raimundo, meu velho sentado
Você só quer afeto, alimento, abrigo e um abraço
www.vaniadecastro.com.br