BAGAGEM ***^***
// BAGAGEM
Balanço a bomba mortífera.
Balbucio palavras insana.
Batalho por coisa incerta.
Barganho gesto de adeus.
Bagunço minhas memórias.
Bailo dança moderna.
Banalizo suas ideias.
Badernarei sua vida.
Bálsamo do meu viver.
Baqueei de tanta dor,
Babélico fiquei com tudo.
Berrei de tanto espanto.
Bambeei a mente....
Badalo o sino dos pensamentos.
Bacana é estar contente.
Barulho faço ao mundo, com a
bomba mortífera que balanço.