SONETO INCOMPLETO

Quando arrancaste teus olhos dos meus

...

...

A minh'alma chorou raízes de adeus.

Desse tempo nasceu uma doce lembrança

...

...

E o fruto da vida fez-se em esperança.

Amor meu, primeiro, de paixão aceso,

...

Rubor de tardinha, orvalhos floridos,

Ardil desejado, coração indefeso,

...

Sede que ficou em desejos nascidos...