Sonhos incontidos...
A gaivota lá no alto
olha o azul em movimento,
sonha ser o mar imenso,
faz a queda em vertígem
num mergulho muito intenso...
E o mar se eleva
para o céu ondas jogando,
se prepara para o vôo,
molda asas de espumas
ser gaivota está sonhando...