Não morrerei nunca!

Tragam-me as flores

As abraçarei.

Viverei de cores.

Morrerei?

Tragam-me o sol

O abraçarei

Viverei da luz e do calor.

Morrerei?

Tragam-me a água do mundo

A beberei

Viverei sem sede.

Morrerei?

E tragam-me também

A alma da pedra

Que vive no

E

O coração do tempo,

Com vida a bulir

No vento.

Mais o amor

Com o seu sabor.

E que Deus me beije.

E do pó!

Em pó…tombada!

A olhar as estrelas

Nunca morrerei.

avozquenaosecala

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 31/01/2006
Código do texto: T106541