Não sei se sou
Teimo em ser o que sou,
em ver mais longe o meu ser,
em permanecer em bizarros contrastes.
Não sei se sou, se finjo, se me identifico.
Ser ou não o ser, que importa!
O meu sonho é ser feliz!
É ser borboleta, ser papoila,
ser cravo, ser rosa, ser espinho!
É dor, é raiva, é tormento,
é ternura, é puro amor!
Quero ver em mim os outros,
quero ser em mim cada um,
quero ser o dia, a noite, a luz a escuridão.
Mas não sei se sou, se finjo, se apenas obedeço.