NOTÍCIAS DE JORNAL
O menino anuncia as notícias extras do jornal
num filme americano
e eu não tenho nenhuma pretensão de comprar, afinal
ele me disse tudo que eu precisava saber
pra viver.
Pra viver como alguém que compra jornal.
Mas eu não compro jornal, mas eu vejo filme americano
e, no próximo ano, de novo, novamente, outra vez,
e vejo a rede globo, eu vejo replay.
Eu tomo coca-cola ou qualquer delícia medicinal
Afinal, eu preciso viver pra sonhar
que um dia os jornais noticiaram que iriam acabar
os filmes americanos...
Mas minha mente não consegue entender
pois sem filme americano nenhum menino tem nada a me dizer.