Ela ou eu

Ah, meu amor...

estamos condenados

a viver esse amor de pecado!

Não consigo dormir sem teu abraço,

calor que aquece todo meu corpo...

...e teus beijos de desejo calando minha boca.

Esse amor de tão proibido,

se transformou em obssessão, uma perdição!

Eu adoeço quando amanheço e não lhe vejo

Mil pensamentos me passam pela cabeça

e antes que anoiteça te peço que apareça

pra abrandar meus temores, meus tormentos...

Esse amor que eu sinto por ti,

me causa medo de ficar dependente

desses momentos que passamos juntos

fingindo sermos dois inocentes

que nada sabem sobre infidelidade!

Não dá pra conviver com essa realidade!

Porque tenho que abrir mão dessa felicidade?...

Deixo pra voce decidir sobre a vida da gente.

Seja com ela ou comigo que decida viver

o meu amor ou dela terá que morrer...

Agora é com voce, faça sua escolha:

ou Ela,... ou Eu ...

Denise Flor©

23.6.08 - 19:11hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/07/2008
Código do texto: T1065383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.