No ponto...
No ponto
A mina
Olha pro bobo
Já deu 07:00horas
Ai Mina
Fica fria
Ninguém vai te assaltar
Não precisa esconder o bobo
Aqui todo mundo trabalha
Aqui não tem ladrão
Você ta atrasada
E eu também
E o bumba
Não vem
Alô, SB
Alô,
Sangue bom
Já deu 7
Tá na hora
Lá vem o bumba
Demorô
Vamos nessa
Só...
No bumba lotado
Todo mundo apertado
Ela tenta se desculpar
Sabe, eu nunca ví vocês
No ponto a essa hora,
Verdade.
Fiquei com medo,
Mas já passou,
Estou vendo que vocês
São todos do bem.
Tudo bem,
A gente esquece
O seu olhar de pavor.
Meu nome é Bené
E o do SB é Silvio Belém
E o seu como é?
Meu nome é Maria João
Mas, pode me chamar de jô
Valeu, a gente segue no Metrô
E você?
Eu vou ficar nas Clínicas
A gente se vê
Pode ser
No mesmo ponto
Antes das 7
Até
De repente
Até...
ABittar
poetadosgrilos