Noite...

Noite,

Faz tanto tempo

Que não ouço falar

Do sereno

Talvez você saiba

Onde ele está

Se o encontrar

Diga que estou

Com saudades

Que é pra ele

Aparecer

Deixar suas gotas

Na pétala da rosa

Que ela também

Esta com saudades dele

E pra você

Noite

Boa noite

Noite amiga

E companheira

ABittar

Poetadosgrilos