Pensa...
Pensa
Que penso mal
Não sabe por certo
Que do mesmo barro
Fomos feitos
E a água e o sopro
São os mesmos
Pensa que penso mal
Porque não falo
O que quer ouvir
O que falo
Sinto eu
Não o sinto
Por ti
O sinto por mim
E é só assim
Que sei sentir
Não peço desculpa
Não tenho culpa
De ter sido criado assim
E se sou assim
Quem me criou
Sabe bem
Porque me fez assim
ABittar
Poetadosgrilos