Paira o vento
Paira o vento
E junto a mim
Cabe a revolta
De ver assentando o tombo
Triste retorno
Da luz a sombra
Do sol a chuva
Calor ao triste inverno
Que arrebata a alma à depressão do sonho
Volito ao tempo
De quimera ausente
Onde o nada era tudo
E o que tinha se fazia ausente
Nas entrementes de uma lida tosca
Sem razão ou motivo aparente
Pra brindar a maldição
De ver alguém desquerido
Tão contente