Voando sozinho
Sou ave sem ninho
Voando sozinho
Num triste caminho
Esperando carinho
E entre a floresta
Acordo com festa
Ouvindo o cantar
Bailando no ar
É a passarada
Seguindo a estrada
Com música encantada
Sou ave sem ninho
Num triste caminho
Menino passarinho