Parábola

A mensagem era de amor

Deus ouviu minha oração

Ouviu meu grande clamor

Do céu mandou a benção

A mensagem era uma visão

Na penumbra do meu quarto

Abriu-se um grande clarão

Aboliu minha aflição

E o clarão colorido

Cheio de raios de luz

Fez o coração dolorido

Se preencher com Jesus

E a mulher que vivia

Com os lábios a tremer

Recebeu sua mensagem

Alegria de viver....