Meu Rebanho

Quando olhei o arco-irs

Vi as minhas criancinhas

Diversidade de temores

E olhares acolhedores

Diversidade de raças

Diversidade de cores

Diversidade de gostos

Diversidade de amores

E o meu aluno surdo

Em Libras me saudou

E o meu aluno cego

Bom dia me ofertou

Este é o meu rebanho

Ensino e recebo lição

Doando eu sempre ganho

Eu sou mestre da Inclusão