METÁFORA

Te esperei

minha querida

mas a minha palavra te antecipa

Então paro

E que eu aguente suportar todas as provas e vencer completamente e ser feliz antes de ser feliz com você

Que não seja então só porque você existe

Mas porque Deus existe e eu também sou teu

Minha luta se trava de madrugada e sem metáforas!

Minha única metáfora é tudo aquilo que você representa.