Toca o sino

Toca o sino
Toca o sonho
Na igreja da matriz
A cidade se agita
Os repiques já despertam
Os fieis que ainda dormiam

Com os passos apressados
Os devotos seguem em fila
As beatas vestem branco
E as filhas de Maria
Vão os velhos e as crianças
Para missa que se anuncia

Soa nítida a voz do coro
Em sagradas melodias
O padre já está á espera
Na sala da sacristia
Os fieis levam seus terços
Louvando a Virgem Maria

E em todos os domingos
É o mesmo ritual
Os católicos fervorosos
Vai a igreja rezar
Com imensa vibração
Seus males aliviar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/07/2008
Código do texto: T1065130