Beija-flor

Beija-flor que contente
Vem beijar docemente
As flores do meu jardim
A pular de galho em galho
Que bebe as gotas de orvalho
Traz alegrias pra mim

Que lindas são suas plumas
Que liberdade tu tens
Bebe a seiva das flores
Não choras de amores
Não se importa com ninguém

Neste mundo de horrores
Tanta tristeza também
Enquanto choramos as dores
Tu tranqüilo beija as flores
Sem ver nada mais além
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/07/2008
Código do texto: T1065126