TANCAS
Perdida a batalha,
Restou-nos publicamente,
Vestir a mortalha.
Loucos e desesperados,
Ficamos atordoados.
Só o amor vence tudo.
Nunca perde uma contenda,
mesmo sendo mudo.
Façamos uma oferenda,
sobre o vermelho veludo.
A Tanca é uma forma
de clássica poesia.
Assim como o Haikai.
Contudo, uma é objetiva
Enquanto a outra, subjetiva.
Marco Orsi