Busca Noturna
Busca noturna
==============ErdoBastos
Eu te procuro
e meus dedos enlaçam a névoa,
meus braços abraçam somente o escuro.
E ainda assim, te procuro
e assim mesmo não encontro
o que, pensando poder, ávido seguro...
Tua mão e teu seio,
o beijo em quimeras negado,
o calor por que anseio...
Pétala caída
da flor de um tempo passado,
lágrima em noites de frio revivida.
E sonhando acordado
procuro a saída
num beijo em sonhos roubado.
Tua imagem é bruma escondida
entre um passado que não passa
e um futuro que não chega...