O que farias?


O que farias,
Se eu invadisse
A tua vida, feito brisa?

O que farias,
Se o encanto
Virasse toque, manto?

O que farias,
Se a boca fosse
Ao encontro, feito posse?

O que farias,
Se na madrugada fria,
Eu fosse o teu encanto, a tua alegria?

Serias o que espero...
Terias as palavras certas...
Saberias que eu tenho de ser a
Única...?

Provocarias risos em meu rosto...
Perdoaria as nuances do meu corpo...
Serias o toque perfeito, na hora certa...
Não trocarias o verbo amar, por palavra incerta?