antes da última agonia ...
antes que a ternura se desfaça
antes da última agonia
antes do muro, antes da terra, do universo
toma-me, suga meu sangue, meus sonhos
colhe o que em mim resta
guarda -me a história fugidia
antes do cerrar das cortinas
do trancar das portas e das janelas do sol
que eu vou morrendo entre céu, a terra
e a água que em mim seca.