**A CHAMA DO FOGO**

Vania Staggemeier

Hoje danço salamandras...

A beira do fogo...

Relembrando lagrimas passadas...

Celebrando a vida em disparada...

 

Com fios amarelos da chama da vela...

Construo sonhos como em uma aquarela...

De mãos dadas com o futuro que já me espera...

Descubro no céu estrelas com teu nome em azul...

 

E faço um desenho com letras estreladas...

Bordando teu nome no meu infinito...

Verso e poesia teu nome é agora...

Meu anjo azul...

 

De Sul ao Norte meia verdade...

De Leste ao Oeste toda verdade...

Desenho no mar a bandeira da paz...

Liberdade – Amor – Paixão

 

Pintando as cores da vela...

Com beijos e flores no meu espaço sideral...

Desenho agora o mapa...

Com a Lua a te iluminar...

 

Siga este caminhar onde a chuva...

Cai miudinha se deixando levar...

Com cheiro e aromas do vinho...

Que vamos tomar...

 

E AGORA???


_(*_*)  (*_*)  _


Um magico fim de semana crianças lindas!

Amo todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/07/2008
Código do texto: T1064559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.