A Vida Uma Grande Razão

Emoção um sentimento importante,

exposto nos rosto de alguém,

alegria que não tem limites,

exprime muita simplicidade,

uma paz infinita que irradia,

estremece o corpo todo,

a pele parece um pêssego,

os olhos brilham intensamente,

lágrimas que escorrem,

soltas na face rolam,

riso ou choro torna-se incontido,

tanto é o contentamento,

um momento que de tão pequeno,

torna-se grande e muito intenso,

deixa sem palavras momentâneas,

engasgados ou sufocados,

por um choro entalado,

sonhos que se realizam,

difícil descrever tal sensação,

momento de muita magia,

como definir este vislumbre,

o momento não requer ansiedade,

apenas aproveitar a situação,

da realidade desta emoção,

qualquer que seja o acontecimento,

que se faz rir ou chorar,

desta emoção lição de vida tirar,

tudo é tão maravilhosamente proveitoso,

quem tem bom coração,

nunca se esquecerá.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 04/07/2008
Código do texto: T1064507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.