Viajante

Vou sair pelo mundo

Nada mais me prende aqui!

Vou sair pelo mundo

até que eu vença a guerra

que travo dentro de mim.

Vou sair pelo mundo

rabiscando os meus sonhos

numa tela que eu nunca quiz.

vou sair pelo mundo

carregando as minhas correntes

feito um trapo de gente,

deixar tudo pra tras.

deixando o possado

chaves sem cadeados

eu Tenho sonhos demais!

Vou sair pelo mundo

Numa rota alternativa

Visionária, assassina

Vou sair pelo mundo

feito louca, instintiva

Não vou mais me trair!!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/07/2008
Código do texto: T1064467
Classificação de conteúdo: seguro