DE SACO CHEIO!!!

Tô de saco cheio de

de levar rasteira

de ouvir besteira

de levar porrada!

Tô de saco cheio

de inventar desculpas

de assumir a culpa

e ser sacaneada!

Tô de saco cheio

de ouvir histórias

de ser sempre honesta

e só tomar na cara!

Tô de saco cheio

de tantas mentira

de querer justiça

e ser mau interpretada!

Tô de saco cheio

de bancar a santa

De tanta gente excêntrica

que não entende nada!

Eu tô de saco cheio

de ser tão omissa

de ser conivente

de ser agredida

de não ter reação

Tô de saco cheia de ser humilhada!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/07/2008
Código do texto: T1064463
Classificação de conteúdo: seguro