Descaminhos

Eu preciso caminhas só.

Talvez entre os passos eu perceba

algo que ainda não ví

Talvez, o perfume de uma flor

que ainda não senti!

Hoje eu preciso caminhas só.

Apenas caminhar!

Talez eu me perca de mim

Talvez eu possa me reencontrar.

Preciso caminhasr só.!

Deixar qeu o vento sopre no me u corpo

Que refresque a minha alma

que refrigere o meu peito...

talvez o vento vire ventania

talvez vire furacão

talvez me arraste or um caminho que desconheço

talvez quem sabe no caminho

um tropeço

talvez um preço que eu deva pagar

para rever os caminhos que me trazem

sempre ao mesmo lugar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/07/2008
Código do texto: T1064455
Classificação de conteúdo: seguro