tocado
tocado
i eis que ele vem
tocando como brisa
fazendo o bem sem interessar a quem
carinho que chega e não avisa
ele vem
e ao ser tocado um arrepio
toc especial que só ele tem
estranho nunca se viu
sem comparação a nada e a ninguém
i eis uma força tamanha
envolvida em uma grande luz
em tudo de nada estranha
é ele o Cristo jesus
airto meireles