***FINAIS DE SEMANA***

Vania Staggemeier

 

Arrumo a casa...

Faço compras...

Perfumo a vida...

Ouço musicas variada...

Danço acelerada...

 

Saio pra rua...

Corro de carro...

Ganho uma multa...

Penso no amor...

Mas me encontro sozinha...

 

Ligo o radio o locutor engasga...

E sem perceber sintonizo outra freqüência...

Ouço agora Catedral...

 

E assim eu viajo nas ondas solitárias...

De meu fim de semana...

Estúpida medida do tempo se faz...

Horas vagas eu fico a te pensar...

 

Volto pra casa cabelos mais curtos...

Lábios pintados de cor rosada...

Na sala a tv com volume alto...

 

Ninguém me vê...

Vou pro jardim regar minhas flores...

Papagaio que fala mamãe chegou...

Enfim alguém me viu...

A cachorra faz festa...

Como quem me sorri...

 

Vozes distantes...

Crianças cantando...

Uma canção tão antiga...

Volto no tempo...

E agora...

Não sei se quero voltar...

(*_*)  (*_*)

um magico final de semana amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/07/2008
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T1064414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.