Colcha de retalhos
Quando chegaste houve
Silêncio e momento
Pensamentos escorriam
Pelos cabelos.
Tentar esta e outra vez
A vida secreta de cada borboleta
O menino levanta os olhos
O céu azul.
Que posso fazer se ainda não fui além?
Quando chegaste não houve
Espera, demora
Menino abaixa os olhos.
Pela pele à dentro do oculto.
Onde reposso tentar?
Canção antiga de lagartas
Retentando o calor das coisas.
Moendo ceu e borboletas
Menino ouvindo o atrás
Crisálidas-crepon saindo das águas.
Quando chegaste ouvi
Grito-alto-do-silêncio na mão
Inércia-movimento
Eu mariposando
Memória