sensação versus emoção

muito engraçada

essa situação

de trocar

emoção por sensação

emoção é um desacerto

sensação é um tudo controlado

monitoradas quase sem querer

pelo eu quase animal

este eu que vive

a se reencontrar

com o velho eu menino

é fábula

é foda

é formidável.